dich wollte ich
in meinen armen wärmen
doch deine flügel zuckten schon
ein zitronenfalter weißt du noch
flatterte vor der glasscheibe
behutsam fing ich ihn
entließ ihn durchs geöffnete fenster
in die warme sommerluft
gelber staub klebte an meinen fingern

seine flügel trugen ihn nicht mehr

dich wollte ich
in meinen armen wärmen
doch deine flügel zuckten schon


© KarlFeldkamp


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "flüchtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "flüchtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.