In Tränen will Ich deine Makellosigkeit erflehn

In Tränen will Ich
deine Makellosigkeit erflehn

Vom Baum der schönen Hoffnung
pflücke Ich Vertrauen Tag für Tag

Ich Bin dein Tor
zum Eintritt in das Leben

Du bist wie trautes Licht
in Meinem Erdenschoss

Ich liebe dich wie man die Sterne liebt
in milden Sommernächten

Es ist, dass Ich in dir
den Sinn der Welt liebkose


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "In Tränen will Ich deine Makellosigkeit erflehn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Tränen will Ich deine Makellosigkeit erflehn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.