Das Leben ist wie ein Pfad
Durch Gottes Liebe geprägt
Auch wenn du kommst mal zu Schad'
hält er die Arme um Dich gelegt.

Dieser Pfad liegt vielleicht im Wald
ist von Brennnesseln umgeben
Vieles durch deine Ohren hallt
Doch bist Du immer in seine Arme gelegen.

Manchmal stolpert man
Verbrennt sich an den Brennnesselben
Wiederfängst Dich an den Widerhaken
die Dich versuchen zu fesseln.

Du musst es nicht alleine schaffen,
dein Vater kämpft den Kampf für dich,
Du spürst im Luftzug den Heilgen Geist
Der dich sanft auf den Ast zurückbringt.

Solche Fallen versuchen oft dich zu zerstören,
Aber es tut gut zum Volk Gottes zu gehören

Viele Irrwege locken mit saftigen Beeren,
Aber versuche immer auf den wahren Weg zu gehen,
Er wird dich mit allem Guten nähren. ..und führt zur Ewigkeit, zur Liebe.

29.07.2017

Copyright Grashalm 1995


© Grashalm1995


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pfad"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pfad"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.