Dir aus dem Herzen spreche ich im Überströmen zärtlicher Gefühle

Dir aus dem Herzen spreche Ich
im Überströmen zärtlicher Gefühle

Rein wie die Sonne will ich Mich
an deine Innigkeit verstrahlen

Wach auf zum Licht und
bade dich im Zeichen
makellosen Sich-Vereinens

Erfahren was die Tugend von dir will
sollst du
im lauschenden Verweilen

Was hindert dich
dem Wohlklang
süsser Stille nachzuhängen

O weide dich an dem
was deinem Herzen an
Holdseligkeit erblüht


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Dir aus dem Herzen spreche ich im Überströmen zärtlicher Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dir aus dem Herzen spreche ich im Überströmen zärtlicher Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.