Woher soll man wissen das es Liebe wirklich gibt.
Wenn man wurde nur nie geliebt?
Wie soll man wissen, dass es keine Illusion ist
Wie der Magier, der in seiner Show nur trickst.
Liebe ist für mich wie ein Atom.
Es ist überall, doch greif ich danach ist es nur ein Phantom.
Ich erkenne seine Schemen.
Will ich zugreifen, dann tut es davon wehen.

Liebe ist für mich wie ein Schauspiel auf der Bühne.
Andere erleben es und spüren, doch ich schau nur zu auf der Tribüne.
Sie erleben Liebe mit allen Sinnen.
Ich kann mir nur manches zu recht Spinnen.
Ich sehe sie nur bei den Schauspielern des Lebens.
Spüre sie nur, wenn mein Herz merkt, dass der Versuch war vergebens.
Bin bei dem Stück nur der Zuschauer
und habe deswegen nur Bedauern.

Liebe ist für mich wie ein Fernsehfilm.
Sie berichten darüber, doch ich bleib nur still.
Ich kann die Gefühle durch den Glaskasten sehen.
Doch mich kann wohl Amor nicht so recht erspähen.
Die Schauspieler zeigen mir alle Genüsse der Liebe.
Ich kenne ihr Gegenteil selbst genug die Schüsse und Hiebe.
Bei dieser Glasmauer gibt es zwei Seiten
Herauszufinden wo ich sitze, wird euch keine Schwierigkeiten bereiten.

Woher soll man wissen, dass es Liebe gibt?
Wenn einem das Herz nie gestohlen wurde von einem Dieb.
Sie ist für mich wie ein Drache, Fee oder Zwerg.
So viel von gelesen und gehört, doch nie was von gemerkt.
Sie ist all gegenwärtig wie der Wind.
Doch nicht sichtbar wie die Unschuld vom Kind.
So schön und wenig real wie ein Regenbogen.
Nähere ich mich ihr ist sie schon weggezogen.

Woher soll man wissen was Liebe für einen ist?
Das was ich bisher hatte war für mich nur Beschiss.
Ich will nicht nur ?lieben?, will auch anfassen, schmecken und berühren.
Für mich ist sie, wenn jemand will mich verführen.
Liebe soll für mich wie ein Baum sein.
Soll wachsen mit dem Regen und dem Sonnenschein.
Solange ich das nicht bekomme werde ich warten.
Ich werde schauen ob so etwas wächst in meinem Liebesgarten.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Was Liebe ist..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was Liebe ist..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.