mein kleines herz macht was es will
ach dummes herz sei endlich still
es lärmt und schreit nach einem engel
ich ungestalt und voller mängel

zwingt mich nur noch sie begehren 
kann mich nur nach ihr verzehren
gibt nur ihr noch einen raum
lässt mich leben nur im traum

ach dummes herz
schweig endlich still
ach dummes herz
weil ich es will

sie wirkt perfekt mit blinden augen
werd freudig jede lüge glauben
die illusion ist wunderschön
ach bitte lass sie nie vergehen

wir werden nicht zusammen kommen
uns wird nie das glück gesponnen
sie steht da und ich lieg hier
bitte nimm die last von mir

dummes herz lass mich in ruh
decke mich mit leer sein zu
warum musst du mich so quälen
mir jeden meiner sinne stehlen

dummes herz
lass mich allein
ach dummes herz
will bei ihr sein


© Honigtraum


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schwärze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwärze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.