Ich schenke dir ein Wolkenschloss !


Ich schenke dir ein Wolkenschloss
am hohen, weiten Himmelszelt,
hier existiert noch die heile Welt,
du bist der Sonne näher,
und die Winde sind zu dir fairer,

du musst nicht eine Prinzessin sein
und trotzdem gehört dir alles allein,
die Sonne schenkt dir ihren Charm,
und du bist befreit von jeglichem Gram,

die Winde tragen dich im Schlaf
behutsam durch das dichte Wolkenfeld,
und sich der gute, alte Mond
ganz flugs zu dir und deinem Schlaf gesellt,

du erzähltest mir von meinem Geschenk,
ich glaube, es ist dir immer eingedenk,
solch ein Geschenk gibt es nur im Traum,
im Herzen finden schöne Träume großen Raum...


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich schenke dir ein Wolkenschloss!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schenke dir ein Wolkenschloss!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.