Ich habe immer noch das Bild von Dir. Es hat 
seinen Platz, wo ich auch bin. Wenn ich daheim 
bin, steht es auf dem Schreibtisch. Wenn ich 
auf Reisen bin ist es in meiner Tasche. Wenn 
ich in Hotels bin stelle ich es auf den Nachttisch. 
Es ist dieses Bild. Immer in meiner Nähe. So 
nah, wie nur Du es bist. So nahe wie das Leben. 
Wenn es nur Liebe ist.

Ich habe immer noch das Bild von Dir. Ich sehe 
es mir an, wenn ich allein bin. Ich sehe es mir an, 
wenn ich mich verloren fühle. Ich sehe es mir an 
Tagen an wo nichts bleibt. Ich sehe es mir an, 
wenn ich wissen will was das Leben ist. Ich sehe 
es mir an und erinnere mich an das Beste. Ich 
sehe es mir an und weiß, es gibt das Leben. Und 
weiß es gibt Sie: "Die Liebe!"

Ich habe immer noch das Bild von Dir. Und ich sehe
den Tag. Und dieses Auf Wiedersehen. Und diesen
Abschied. Und ich sehe soviel Zeit, die es gab. So 
viel Leben das es gab. So viele Frauen die es gab. So
viele Länder die es gab. Ich sehe all das was war. 
Und ich sehe was geblieben ist. Und das bist Du. So 
mit allem Leben. So mit aller Liebe.

Klaus Lutz

8/2010


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Bild"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Bild"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.