Die Liebe meint es gut mit dir
Läßt dich nie im Stich
Ihre Kraft ist unermesslich
Ewig wird sie leben in ihrem Licht.

Nicht immer gibt sie was du fragst
Niemand kann sie zwingen
Brauchtest nicht zu warten mehr
Wenn dir alles würd gelingen.

Vertraue nur sie kommt gewiss
Wenn du die Hoffnung schon verloren
Ein Herz das die wahre Liebe sucht
Ist nicht für Einsamkeit geboren.

Liebe ist alles, nicht nur ein Wort
Sie hält dich jung und frisch
Wenn die Falten auch schon sichtbar sind
Läßt sie strahlen dein Gesicht.

Agnes C.


© agnes29


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Nicht nur ein Wort"

Liebe ist was dich lächeln lässt wenn du müde bist.

Paulo Coelho ich

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht nur ein Wort"

Re: Nicht nur ein Wort

Autor: ChristaAnni   Datum: 21.06.2017 22:55 Uhr

Kommentar: Sehr schön liebe Agnes! Dein Gedicht gefällt mir. Die zweite Stropfe finde ich besonders schön und auch wahr.

Liebe Grüße
ChristaAnni

Kommentar schreiben zu "Nicht nur ein Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.