Heute kam es in den Nachrichten. Die Heringe haben
das Meer verlasssen. Es gibt zu viele Schiffe die Ihr
Leben stören. Zu viel Abfall, der auf sie fällt. Zu viel
Schmutz den Sie ertragen müssen. Und zu viel was sie
nur sinnlos tötet. Sie suchen Leute mit einem Aquarium.
Es sollte mindestens einen Meter breit. Ein Meter lang.
Und einen Meter hoch sein. Interessierte sollen sich
bitte schnell melden.

Heute kam es in den Nachrichten. Die Hasen haben
die Felder verlassen. Es gibt keine Hecken, Sträuch-
er und Wiesen mehr. Die Böden sind vergiftet. Und
die meisten anderen Lebewesen schon ausgestorben.
Es gibt keine Nahrung mehr für Sie. Sie suchen Leute
mit passenden Käfigen für Hasen. Die sollten minde-
stens einen Meter breit. Zwei meter lang sein. Und
einen Meter hoch sein. Interessierte sollen sich
bitte schnell melden.

Heute kam es in den Nachrichten. Die Vögel wollen
nicht mehr fliegen. Der Himmel ist zu verschmutzt.
Zu viele Flugzeuge stören das Leben von Ihnen. Und
auf der Erde gibt es keinen Platz mehr. Nichts mehr,
wo sie Nester bauen könnten. Nichts mehr, von dem
sie sich ernähren könnten. Sie suchen Leute mit ein-
er passenden Voliere. Sie sollte mindestens drei Met-
er breit. Vier Meter lang. Und fünf Meter hoch sein.
Interessierte sollen sich bitte schnell melden.

Heute kam es in den Nachrichten. Die Menschen wol-
len die Welt verlassen. Es gibt nichts mehr von dem
Sie leben könnten. Die Ozeane sind verschmutzt. Die
Wälder zerstört. Der Himmel ist vergiftet. Und das Klima
ist kaputt. Sie suchen einen neuen Planeten. Er sollte
Blau sein. Ozeane sollte er haben. Und grüne Wälder
besitzen. Und viele andere Lebewesen. Am Tag sollte
es eine Sonne geben. Und Nachts einen Mond. Wer
kennt da so was? Und will mit kommen? Intereressierte
sollen sich bitte schnell melden. 

Klaus Lutz

7/2009


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Nachricht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nachricht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.