In Zukunft werde ich es wissen. So am Ende
des Tages. Ich habe gesagt was ich denke. Ich
habe gelebt was ich träume. Ich bin den Weg
gegangen den ich wollte. Und ich werde es
sehen. Das Leben hatte einen Sinn. Es war ohne
etwas falsches. Ohne eine Lüge. Es war eine
gute Zeit. So einer dieser weißen Tage!

In Zukunft werde ich es wissen. So am Ende
eines Tages. Das Leben ist mir begegnet. Ich
habe mit Ihm geredet. Ich habe Ihm alles erzählt.
Was ich mir wünsche. Und was ich so will.
Und wie ich es sehe. Ganz Klar. Ganz Deutlich.
Und es wird sich so zeigen. Es war eine gute Zeit.
So einer dieser weißen Tage!

In Zukunft werde ich es wissen. So am Ende
eines Tages. Bleibe nicht stehen. Versuche
immer etwas Neues. Gib nicht auf. Denke
fühle und lebe. Und sehe das Leben. Und
höre das Leben. Mit all dem was es Dir gibt.
An Fragen und Antworten. Und ich kann mir 
sagen. Es war eine gute Zeit. So einer
dieser weißen Tage!


6/2011


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weiße Tage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weiße Tage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.