Weil ich dich als Kind geboren
Ist meine Welt so weit
Von Gottes Gnade auserkoren
Bist du meine Seligkeit

Schau nur dein Antlitz engelsgleich
Höre deiner goldnen Stimme zu
Deine Seele so ideenreich
Und doch noch voller Ruh

Trage nichts – überlass das Schwere mir
Geh einfach Schritt für Schritt
Wage alles – schenke dir
Und geh dem Lebensflusse mit

Flieh niemals vor den dunklen Stunden
Erkenne sie als fernes Glück
Fühl dich nur stets eingebunden
in das kleinste Quentchen Glück

Und wenn ein Vogel tiriliert
Fliegt er auf deinen Schwingen
Das Leben ist ein Wunschkonzert
Davon will ein Lied er singen

Geerdet und beflügelt sollst du sein
Du mein Pochen in den Adern
Miteinander sind wir beide klein
Im Spiel vertreiben wir das Pech und Hadern

Drum lass uns froh durch´s Leben schreiten
Den Hass beiseite stellen
Damit Engel uns begleiten
Wenn wir die Sterne zählen


© eRDe


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "DU SEGEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DU SEGEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.