Liebe

Gefühle sind doch meine Kinder
Traurig, lachend und verzagt
Warum sie meines Herzens Schinder
Hab´ ich sie nie gefragt

Doch jetzt hab´ ich endlich Mut
Sie mit Wonne zu umarmen
Ausgetrocknet Seele tut es gut
Mich ihrer zu erbarmen

Verwunderung dass ich nicht falle
Dass Flügel mich erfassen
Nichts ist´s mit des Teufels Kralle
Sie muss meinem Sein erblassen

Meine Baby´s wollen Freude essen
Atmen Universen ein
Gott hat sie nicht vergessen
Sie waren nie allein

Verbunden mit dem Meer der Kraft
Machen Zweifel mich nicht schwach
Ein Wort von mir das alles schafft
Ruf ich in meinen Kindern wach

Liebe


© eRDe


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Nur eins"

Re: Nur eins

Autor: possum   Datum: 21.05.2017 2:17 Uhr

Kommentar: Ein tolles Werk liebe Monti, ganz liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Nur eins"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.