Ich halte Deine Hand, die Tür ist noch offen,
ein unsichtbares Band lässt mich noch hoffen,
nach allem was zwischen uns ist gescheh'n
willst Du wirklich jetzt geh'n?

Es gab doch eine Zeit voller Vertrauen,
voller Liebe, Sehnsucht und Zärtlichkeit,
auf unsere Gefühle wollten wir bauen,
wir waren doch zu allem Bereit!

Du löst Deine Hand, gehst durch die offene Tür,
drehst Dich nicht noch einmal um,
ich sehe Dir nach, mit wehem Gespür,
mein Herz fragt mich... warum nur, warum?

Ich hielt Deine Hand!


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich hielt Deine Hand"

Liebe ist schön...sie kann aber auch schmerzlich sein, kann auch zerstörend sein und doch sehnen wir uns alle nach der Liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich hielt Deine Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich hielt Deine Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.