Ein Schloss der Liebe
An der Brücke festgemacht
Den kleinen Schlüssel
In den Fluss geworfen

Einige Jahre später
An einem Frühlingsabend
Über die Brücke gegangen
Das rostige Schloss betrachtet

Am nächsten Morgen
Die Fenster weit geöffnet
Auf Durchzug gestellt
Den Vögeln zugehört


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Eiserner Steg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eiserner Steg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.