fasse mich bitte zart an
wann immer Du magst
rücke ganz nah an mich ran
damit ich alles hör
was Du sagst

lass mich Deine Haut spüren
uns einander berühren
damit ich mich erkenne
nicht im Chaos verrenne
nicht vor Sehnsucht verbrenne

komm und umschlinge mich
drücke mich fest an Dich
schaue ganz tief in mich hinein
dort wird nie mehr Dir Fremdes sein

denn Du bist ich - und ich bin Du
sind einander Passepartout
sind leider auch vergänglich
doch unsre Liebe währt lebenslänglich

ich fühle,denke und weiß
da ist kein höherer Preis


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "love love love"

jenseits aller Biochemie
da ist etwas von Magie . . .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "love love love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "love love love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.