Ich sitze am Tisch. Und denke mir: „Putze das Fenster!“
Dann kannst Du die Menschen besser sehen. Was
sie so denken. Was sie so fühlen. Wann sie traurig
sind. Wann sie freudig sind. Und was sie so beschäftigt.
Und, wenn Du die Menschen besser siehst. Dann findest
Du einen Freund!

Ich sitze am Tisch. Und denke mir: „Putze das Fenster!“
Dann kannst Du den Himmel besser sehen. Und die
Sonne. Und die Sterne. Und die Wolken. Und, wenn Du
den Himmel besser siehst. Am Tag mit der Sonne. Und
Nachts mit seinen Sternen. Dann findest Du Gott!

Ich sitze am Tisch. Und denke mir: „Putze das Fenster!“
Dann kannst Du die Bäume besser sehen. Und die Vögel.
Und die Blumen. Und die Wiesen. Und, wenn Du die
Natur besser siehst. Dann lernst Du wieder das Denken.
Und die Liebe. Und Du findest das neue Leben!

Ich sitze am Tisch. Und denke an klare Ideen. Und an
korrektes handeln. Und putze das Fenster. Und sehe
die Welt neu. Und weiß: „Es ist alles da! Alle Wahrheit!
Alles Leben! Alle Kunst!“ Es fehlt nur das richtige
handeln. Das korrekte Wissen. Und die Welt zeigt
alle Liebe!



Ps. Am 28.3.2017 um 17:31 Uhr zuerst auf.
www.e-stores.de veröffentlicht!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Tisch!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Tisch!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.