Schon winkt die Maja mit den lieben Blümelein

Schon winkt die Maja
mit den lieben Blümelein,
die Erde lüftet ihr Geheimnis
und lädt uns herzlich dazu ein
ihr neu erblühtes Antlitz zu bewundern

Bald schnattert uns ein Gänselein
den Freudengruss entgegen
und watschelt süss von Bein zu Bein
in seinem Vorwärtsstreben

Und alles ist so nett und froh
im sonnbeglückten Hofe
dass wir auf’s Mal sind ebenso
verzaubert wie zwei Gofe


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Schon winkt die Maja mit den lieben Blümelein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schon winkt die Maja mit den lieben Blümelein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.