Nicht ich, sondern du
Liebe, so viel
tiefer, so viel
weiter
als wir denken
der nächste Schritt

Leihst du mir eine Hand?
Ich leihe dir zwei.
Wirst du mir treu sein?
Ich werde in deinen Kämpfen
das Schwert mir dir ziehen!

Weitergehen,
und mich selbst
loslassen,
den Blick neu ausrichten,
auf den anderen

Keine Kompromisse
nur dann ist es echt
nur dann ist es Liebe
mehr als ich alleine

Nicht: machst du mich glücklich?
Sondern: was kann ich für dich tun?
Wie kann ich das Gold deines Herzens schöpfen,
wie kann ich es polieren,
damit du glänzt?

Das ist Liebe;
nicht ich,
sondern du.


© UlrikeM


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nicht ich, sondern du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht ich, sondern du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.