Gang durch die Stadt


Tausend Gesichter, erzählen mir im vorbeigehen ihre Geschichte,
Blicke die sich treffen,
an einem Punkt.
Verharren für einen Augenblick,
des Friedens
werden eins, mit ihrem gegenüber,

Tausend Blicke ohne Heimat,
eilen ziellos umher,
finden kaum Rast,
wo
wo ist der Blick,
der zu mir passt.
.............................
©2017


© joachim.lass


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gang durch die Stadt"

Diese ewige Suche

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gang durch die Stadt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gang durch die Stadt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.