- Die Spiegel der Seele –

Es funkelt im Dunkeln
bemerke den Glanz,
dieses Leuchten,
das du schon so oft hast gesehen,
nimm dir die Kraft es zu verstehen.

Überall dort wo sich Menschen begegnen
wird es Blicke regnen,
ob einsam, ob stark, ob gelassen, ob kühl ,
Schau in die Augen,
begreife das Gefühl !

Ein Funkeln im Dunkeln,
gehe darauf zu,
du kommst näher, du fürchtest dich nicht,
du weißt nicht warum,
aber du kennst dieses Licht.

Du stehst vor dem Spiegel,
jetzt ist es dir klar,
du weißt,
was das Funkeln,
im Dunkeln war.

Ein Spiegel der Seele,
ob Mensch,
oder Tier,
schau in die Augen,
sie sagen es dir.

Was wir alle versuchen zu verschweigen,
die Augen,
die werden es zeigen.
Ja wer geübten Blickes ist,
sieht auch im Dunkeln ein Licht.

Es funkelt im Dunkeln,
bemerke den Glanz,
versuche zu verstehen:
Es ist so einfach –
Du brauchst nur zu sehen.
....................
©2017


© joachim.lass


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Spiegel der Seele"

Es ist so einfach du brauchst nur zu sehen.......

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegel der Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegel der Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.