Ich würde Dir gern sagen was ich fühle
Doch fallen mir die Worte niemals ein
Es wurd wohl nie ein Wort dafür erfunden
Was ich empfinde dafür Dein zu sein.

Ich würde gern die Sprache neu erfinden
Die Töne würfeln für ein neues Stück
Doch reicht nicht aus der ganzen Welt Verzückung
Um zu beschreiben dieses eine Glück.

Ich bin bedeutungsloses Stück des Ganzen
Und Du und ich - wir sind verschwindend klein
Doch glaub ich keine Macht auf dieser Erde
Könnt endlos stark wie meine Liebe sein.

"Ich liebe Dich", die Phrase die ich lernte
Die reichte für all das was ich empfand
Doch dies war lang bevor ich Dich erkannte
Als Schatz der unerwartet vor mir stand.

Ich würde Dir gern zeigen dass die Sonne
Viel heller scheint wenn Du sie mit mir siehst
Dass Farben dieser Welt ganz neu erstrahlen
Und Traurigkeit für kurze Zeit zerfließt.

Ich wünscht´dass Du das Schweigen deuten könntest
Wenn ich nur wortlos bei Dir liegen kann
Und nicht imstande sogar Luft zu holen
So zieht Dein Atmen mich in seinen Bann.

Ich wünscht´ich könnt die rechten Worte finden
Für Deinen Blick der mich so tief berührt
Als sprühten Deine Augen helle Blitze
Voll Energie die die Vernunft entführt.

Ich wüsste gern die Worte die Dir sagten
Wie ich genieße jeden Atemzug
Der Takt der Zeit verklingt im Schlag der Herzen
Dann höre ich dass Deins stets für mich schlug.

Ich wünscht´Dir dass Du wüsstest eines Tages
Wie Dein Gesicht durch meine Augen scheint
Ich will mehr sagen als nur leere Worte
Die Sprache finden die die Sinne eint.

Und sei es durch Gedankenübertragung
Durch einen Blick, Berührung meiner Hand
Du sollst nur spür´n wie wertvoll der Moment ist
Ein jeder Tag voll Glück - seit ich Dich fand!


© by Theresa


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Für dich."

weil ich die Jugendliebe wieder fand...




Kommentare zu "Für dich."

Re: Für dich.

Autor: hayodelight   Datum: 11.10.2010 1:13 Uhr

Kommentar: ein sehr wortgewandtes gedicht, das beim lauten rezitieren erst seine wahre melodie zu erkennen gibt.

Re: Für dich.

Autor: clownfish13   Datum: 21.07.2012 20:36 Uhr

Kommentar: @hayodelight: Dem pflege ich zu zustimmen!

Es ist schade, dass man nun versuchen muss, dass schönste Gefühl dieser Welt neu zu definieren, nachdem die Menschheit angefangen hat sie für jede Formalität zu verschwenden!

Sehr gutes Gedicht

Re: Für dich.

Autor: pepe   Datum: 23.08.2012 22:04 Uhr

Kommentar: Ja, da hattest Du recht mit Deinem Kommentar bei (Ohne Worte). Wirklich ganz wundervoll Deine Zeilen...

Kommentar schreiben zu "Für dich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.