Die Violine

Berührt es mich
wie zarte Hände aus Liebe.
Nein brennt es so, ja treibt es mich,
wie ein Lamm vor´m Diebe,
fesselt´s mich.

Note für Note
und im Sturme der Sonate,
küsst es mich wie Liebelei die Rote,
mir ganz nah dem Attentate,
leis der Bote.

Dring' ein, ja Ein,
will spür´n deine Emotion.
Bring Haut und Haar, Mark und Bein,
Herz gar Seel, zur Explosion,
komm Herein.


© Goffrey


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Violine"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Violine"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.