Maienglöckchen

Maienglöckchen,
Frauentränen,
reizende Gehänge, schön in Reih
und Glied gemäss
der Phantasie der

Schöpferkräfte
die uns Tag für Tag
ihr wundervolles Beispiel geben. O, wie
ist die Welt so schön
der schmucken Gärten,

mit den blauen Lilien
die mit fein ge-
formten Händen, wie zum Dom ge-
faltet, ihr Geheim-
nis hüten, mit dem

so verspielten, gelb
und roten Mohn.
In Liebe murmelt Romeo dies
der süssen Giulietta
ins hingeneigte Öhrchen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Maienglöckchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Maienglöckchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.