Die Liebe geht um.
Dreht euch nicht um.
Den wer sich umdreht,
Erntet was er sät.
Doch was ist bloß meine Saat?
Ich habe wohl am falschen Ende gespart.
Denn da keimt nichts auf meinem Feld.
Es sieht so aus als wäre da nie was bestellt.
So lange ist es schon dürr,
Wer kann was dafür?
Oder gibt es so was wie Liebe gar nicht?
Ist es nur etwas damit die Hoffnung nicht bricht?


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Liebe geht um"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe geht um"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.