Alles Perfekt

Ich frag mich-
wie ist Alles perfekt, ja alles Perfekt?
Du fragst mich-
was denn Alles so in ein Leben steckt?
Ich sag dir-
Übern Berg ist doch echt viel viel kürzer,
und Du mir-
Na gehts da noch was bestürzter?
Du fragst mich-
Warum muss Perfeckt perfeckter sein,
und fragst dich-
Warum ist´s kälter als der Sonnenschein?
Ich sag dir-
Ich, Du, Er, Sie und Es, und die Verrückten,
sag ich mir-
Ist Perfekt- bla bla bla zu verunglücken!
Du fragst mich-
Kann ein Vogel mit einem Flügel fliegen,
und fragst mich-
der Augenblick deine Angst besiegen?
Suche Dir-
Wann sie dir den Glauben nahmen,
und sag dir-
Die Welt ist Größer als ein Bilderrahmen!
Ich frag mich,
kann es denn sein? Fühl mich so Perfekt!
Ich liebe Dich-
flüstre ich dir! Dies ist was in mir steckt!


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles Perfekt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles Perfekt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.