Und die Liebe
ist ständiger Gast kurz meistens
wird sie mit gebracht,
und geht doch wieder weil es
nicht passt es suchte nicht
eine größere Rast.

Ich selbst habe
das kleinste Zimmer und gross
meine eigene Liebe,
und verläßt mein Herz Haus der Liebe nicht.

Mit der liebe,
kann auch das passieren werden
Herz zu Herz im Haus der Liebe
noch ein Zimmer, in mein Herz
frei gemacht für sie in der ich sicher
bin verliebt keine andere kommt
dann hinein.

Mein Herz Haus der Liebe für mich
und sie gehört und ganz allein, nur
noch Freunde kommen noch hinein,
sollen gerne unsere Gäste sein und
feiern mit - unser Glück.

Denn,
das will ich nur noch mit ihr sein...
Und glücklich Freunde zu haben die stets
mit sich freuen, und mein Glück teilen
auf dieser Welt mit mir weilen.


© Oldman65


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Herz Haus der Liebe"

Ich denke jeder hat ein Herz und Haus der Liebe es liegt am jeden selbst wie man es verwaltet sich und anderen gegen über.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Herz Haus der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Herz Haus der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.