blieb wohl oder übel
im gedankentreibsand stecken
zwischen staubsauger und biotonne
erschlägt eine zeitungszeile das nichts

zum nächsten überlebenstraining
warten hinter verregnetem fensterglas
grau-schwarz lindengerippe
auf den anflug flüchtender krähen

des nachbars satellitenschüssel
saugt bewegte bilder aus südost
und leiernd quillt aus dem radio
mozarts letztes werk

ein heiserer vorgartenhund
verbellt fremde und eine katze
auf jagd nach unerreichbar
wippenden bachstelzen

ich verspüre
vor allem kalte füße


© Karl Feldkamp


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "untiefen"

Die (all-)gemeine Alltagslangeweile erzeugt kalte Füße.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "untiefen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "untiefen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.