Wer bist du


Ich bin ein kleines Gedicht auf einer leeren Seite

mit Platz für ein weiteres

teile mit mir dieses weiße Feld

weit wie eine verschneite Flur

rein bis auf die winzigen Spuren

die denen von Vögeln gleichen


komm jetzt

dies ist das Tal der Welle

die Sekunden nach dem Blitz

der schmale Streifen Stille

wenn Musik verklingt

der Frost bevor es taut


leg dich zu mir

erschaffe Engel

erschaffe was du bist


Komm mein Herz

leg dich zu mir

lass uns fallen

so sanft wie der Schnee


lass uns tanzen

wenn die Musik verklingt

lass uns lachen

weil das Weite

uns den Atem raubt


lass uns fliegen

auf den unsichtbaren Spuren

die denen von Staren gleichen


lass uns dem Lied der Nachtigall lauschen

wenn die Nacht ihren Atem anhält

komm mit mein Herz

lass uns auseinander gehen


bevor unsere Haut sich berührt

lass uns endlich weinen

so das die Farbe des Regenbogens

unsere wunderschönen Tränen berührt


Lass uns die Vergangenheit tanzen

die Zukunft singen

unser Lied umarmen

und unser Leben einfach nur lieben


© Niclas001


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bist du"

Kommentar schreiben zu "Wer bist du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.