Bitte folge Mir

Bitte folge Mir


Deine Schritte begleiten mich durch eine Zeit,
wie Musik in meinen Ohren.

Weit in der Ferne sehe Ich,
weit in der Ferne Du & Ich.

Wie sehr auch der Weg,
uneben in seiner Beschaffenheit ist,
so sehr ist die Bereitschaft Halt zu bieten.

Ich koste keine Kraft,
sondern Verständnis für ein wenig Zeit des Glücks.

Gesetze der Freiheit werden im selbst gefordert,
abgestimmt,
erklärt.

Wo finde Ich Dich ?

Wo werde Ich lieben im Schlaf deines Lebens ?

In meinen Händen verlierst Du dich nicht,
sondern spürst die Achtung deines Seins.

Ich werde vor Dir fliehen
und
zurückkehren.

Ich werde weinen
und
lachen mit den Gedanken hier im Jetzt.

Ich werde Türen offen halten,
um Dir die Freude der Menschen zu zeigen
und
feststellen,
das die Tür zu deinem Herzen bereits für mich geöffnet ist.

Langsam trete Ich ein
und
langsam bewege Ich mich darin.

Bitte folge Mir
und
reiche mir deine Hand !

Bitte folge Mir
und
wache über unsere Zeit der Liebe !

Bild & Text: Jürgen Leuthold


© kreuzblut


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bitte folge Mir"

Re: Bitte folge Mir

Autor: Milkamaus   Datum: 17.12.2016 15:54 Uhr

Kommentar: Wunderschöne Zeilen! LG Milka

Kommentar schreiben zu "Bitte folge Mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.