Was bist du?
Du liegst am Boden,
schaust in die Luft.
Eine salzige Flüssigkeit
verlässt die Hölen in deinem
Antlitz.
Du zitterst am ganzen Leib.
Was bist du?

Wer bist du?
blondes Haar,
weiße Haut,
Die Augen groß,
Die Lippen rot.
Die Beine kurz,
Die Füße klein.
dunkler Blick,
dunkle Seele,
dunkles Herz,
von Kummer zerfressen.
Wer bist du?

Was warst du?
Du stehst im Licht,
schaust nach vorn.
Dein Antlitz leuchtet.
Deine Beine tragen dich überall
hin.
Bodenständig
kannst du dich wehren.
Was warst du?

Wer warst du?
blondes Haar,
weiße Haut.
Die Augen groß,
Die Lippen rot.
Die Beine kurz,
Die Füße klein.
Leuchtender Blick,
warme Seele,
weiches Herz,
von Hoffnung umgeben.
Wer warst du?

Warum bist du?
Gelebt hast du.
Geliebt.
Nur einmal gestolpert.
Für immer am Boden.
Du kannst nicht mehr aufstehen,
bleibst liegen und
zitterst.
dunkler Blick,
dunkle Seele,
dunkles Herz.
Warum bist du?


© J-chan.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hätte nicht sein sollen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hätte nicht sein sollen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.