Wir beide leiden sooft,
Dass wir es beide zusammen täten, hab ich gehofft,
Auch wenn dies eigentlich nicht geht.
Denn mein Leiden verschwindet, sobald du neben mir stehst.
Dann kann man mir nichts mehr anhaben.
Dann stört es mich nicht, dass Andere sich an mein Leid laben.
Ich weiß, aber das du nicht so denkst.
Da du an mich keine Gefühle verschenkst.
Ich wird, aber weiter auf dich warten.
Und irgendwann werde ich den nächsten Versuch starten.
Den nur den Geduldigen, den mit den Blick für die Zeit.
Hält die Liebe das Glück bereit.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wir beide"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir beide"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.