Schöne Augen, braunes Haar,
Sie ist einfach wunderbar!
Meistens fröhlich, gut und nett,
Und auch hübsch, ja, sehr adrett.
Man sieht keine Lethargie,
Begreifen werde ich es nie,
Was sie so anziehend macht,
Obwohl sie doch so nervig lacht.
Vielleicht, dass ich wie sie sein will?
So freundlich, nett und trotzdem schrill?
Ich weiß es wirklich, wirklich nicht!
Ich rätsel nur, wein' bitterlich.


© JuliusAX; Jede Form der nicht-kommerziellen Nutzung ist grundsätzlich gestattet


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Was sie so anziehend macht"

Ein Gedicht über ein hübsches, junges Mädchen, in das ich einige Zeit (leider unglücklich) verliebt war und bin. Ich hoffe, es gefällt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was sie so anziehend macht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was sie so anziehend macht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.