Mit Argus Augen beobachte ich dein Gesicht.
Wie es lächelt und zu mir spricht.
Deine Stimme schmeichelt meiner inneren Schönheit gar,
ich fühlte mich der liebevollsten Wolke noch nie so nah.

Doch ach - mein Kopf weiß weder ein noch aus,
dein Glanz ist nicht der Einzige, der in mir brennt,
es ist wie ein Fluch, ein Graus!
Mein Herz doch die Liebe unbarmherzig verkennt.

So solle doch der Schlag mich treffen,
wenn ich mich nicht entscheide angemessen!


© GoldenShadow


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kopf vs. Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kopf vs. Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.