Bohrender Schmerz des Unglaubens da,
harte Worte des Zornes nah.
Der Glanz ist vergeben,
ich muss es mir zu Herzen nehmen.

Ach, doch mein Herz es jammert bitterlich,
Kälte fegt hindurch ganz winterlich;
So muss ich es doch akzeptieren nun,
ich kann nichts gegen diese Bindung tun.


© GoldenShadow


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Machtlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Machtlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.