Deines Blickes ich nicht würdig bin,
für deine Gunst nicht erfahren genug,
deine sanfte Energie nicht spüren darf,
mein Gesicht ich nicht an der Schulter barg.

Du bist so weit und ich so fern,
ein Weg zu dir wäre mir gern.
Doch zu des Engels Angesicht hin,
komme ich nicht, bis ich älter bin.


© GoldenShadow


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu jung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu jung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.