Oh, ich blicke in Gottes herrliches Abbild,
genieße die sanft geschwungenen Züge,
male mir ein innerliches Bild,
so mein Verstand mich nie wieder trüge.

Traurig, ja verzweifelt gar,
blicke ich zur Seite weg,
meine Gefühle unerbittlich herunterfahr,
verstaue sie im dunk'lsten Fleck;
denn zum Schweigen werde ich gezwungen,
sie sind alle fest gebunden.


© GoldenShadow


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fest gebunden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fest gebunden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.