Es zogen Quanten-Bummler durch den Kurpark in Kursiv.
Pulsadern dröhnten federnd von Düften Überfluss...
Mir gegenüber zeigte sich ein Blütenspiegel, der
die flüchtigen Umrisse in der Luft, kaum angedeutet,
ein' Freudenschmerz verspürte. Flogen brennend
die schwärmenden Zugseelen - Botticellis Kummer...
Ohne Halt - ein Schwung hinreißender Stoßwirbel.
Nach und nach und drauf und drauf - Zerstreuung
ohne Ende. Fern und nah! Ich wusste nicht wo du!
Wahrscheinlich überall und nirgendwo in einem.
Vergeblich musterte die Luft um mich herum. Bis dann
ein dünner Strahl von Wärme zu dir führte...
Spitzohrig launisch sprang auf deiner Brust
ein Sonnenhäschen - leuchtende Verlockung!
Zack! 'ne Wolke raubte dir das flinke Wesen...
Die Quanten-Bummler defilierten wankend, rückwärts...


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es zogen Quanten-Bummler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es zogen Quanten-Bummler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.