Die Zeit vergeht wie im Flug – meine Augen sind auf Dich gerichtet.
Die Welt drum herum interessiert nicht mehr. Ein erwidernder Blich, ein Wort, eine Berührung und ich entfache innerlich.
Es tut so gut.
Mein Herz schlägt schnell wenn ich in Deiner Nähe bin. Will Dich berühren, bin doch so nervös, traue mich nicht, kämpfe mit mir, 2 Stunden sind um.

Ich dreh mich um, Du kommst hinterher und schließt mich ein.
Wunderbar.
Ich will nicht weg, will hier sein. Ich will genießen und mich meinen Gefühlen hingeben.
Doch irgendwas hält mich auf, die Vorsicht ermahnt mich und ich trete zurück.
Angst vor dem was kommen könnte. Ausreden über Ausreden, ich ärgere mich.
Doch bin ich glücklich über das, was ich erlebt habe.
Und dankbar.
Die Welt dreht sich nur um mich in dem Moment, es ist genau das was ich brauche.
Tränen steigen in mir hoch bei diesen Worten, entstanden durch die Härte der Vergangenheit.
Du lässt mich das alles vergessen, hältst mich fest, warm und stetig.
Wunderbar.

Glück.
Zufriedenheit;

Ergebenheit.


© SaraSe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "JayJay"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "JayJay"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.