Ich denke an die Welt:
Was ich so sagen kann, wenn sie nur Leben ist.
Was ich so sagen kann über Berge und Täler.
Was ich so sagen kann über Wälder und Wiesen.
Was ich so sagen kann über Flüsse und Inseln.
Was ich so sagen kann, wenn die Welt nur schön ist.
Was ich so sagen kann über die Welt neben Dir!

Ich denke an den Mensch:
Was ich so sagen kann, wenn er nur Liebe ist.
Was ich so sagen kann, über die Tage und Nächte.
Was ich so sagen kann über Reisen und Wissen.
Was ich so sagen kann, über Träume und Wahrheit.
Was ich so sagen kann, wenn das Leben nur schön ist.
Was ich so sagen kann über das Leben neben Dir!

Ich denke an die Liebe:
Was ich so sagen kann wenn sie immer da ist.
Was ich so sagen kann über Ideen und Küsse.
Was ich so sagen kann über Spaß und Sterne.
Was ich so sagen kann über Nähe und Glück.
Was ich so sagen kann wenn die Liebe nur schön ist.
Was ich so sagen kann über die Liebe neben Dir!

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Lieder"

Das was es ist, wenn es das ist was es ist!
Wenn es das ist was Liebe ist! Oder so
ähnlich!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.