MAN KANN SIE NICHT GREIFEN

ERST RECHT NICHT VERSTEHN

MAL WILL SIE NUR KURZ BLEIBEN

MAL GIBT'S KEIN WIE-DER-SEHN....


SIE KOMMT AUF LEISEN SOHLEN

SIE LÄSST SICH NICHT VERKOHLEN

AM ANFANG..HEIIIISSSS...WIE FEUER

UND MANCHMAL NUR 'N ..A-BEN-TEU-ER.....


DIE LIEBE...IST FREI WIE EIN VOOO-GEL

250 MILLIONEN KLICKS AUF..GOO-GLE

SIE SCHWEBT EINFACH SCHWER-E-LOS DA-HIN

OHNE LIEBE..MACHT DAS LEBEN..KEI-NEN SINN....


SIE SUCHT...NACH...GE-BOR-GEN-HEIT

SIE BRAUCHT...VIEL...ZÄRT-LICH-KEIT

SIE IST UND BLEIBT..EIN GE-HEIM-NIS

UND MANCHMAL WIRD SIE..DEIN..GEFÄNGNIS....


DIE LIEBE...IST FREI WIE EIN VOOO-GEL

250 MILLIONEN KLICKS AUF..GOO--GLE

SIE SCHWEBT EINFACH SCHWER-E-LOS DA-HIN

OHNE LIEBE..MACHT DAS LEBEN..KEI-NEN SINN...


© CLIFF DANDY


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "DIE LIEBE..IST FREI..WIE EIN VOGEL"

Re: DIE LIEBE..IST FREI..WIE EIN VOGEL

Autor: agnes29   Datum: 11.10.2016 10:41 Uhr

Kommentar: Liebe ist nicht nur ein Wort, wenn man sie schlecht behandelt
dann wechselt sie den Ort. Schöne Zeilen!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "DIE LIEBE..IST FREI..WIE EIN VOGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.