ZWEIMAL NACHDENKEN..LOHNT SICH GRADE NICHT...

IHRE AUGEN HAM MICH..GANZ EISKALT ERWISCHT...

JETZT BLOSS KEIN' SCHEISS-SPRUCH..RAUSGEHAUEN...

DENN DAS KÖNNTE MIR VOLL..DIE TOUR..VERSAUEN.....


SIE LOCKT MICH..WIE DIE HEXE..MIT DEM ZEIGEFINGER...

ICH WACKEL ZU IHR..MIT NER FLASCHE TROLLINGER...

AUCH 'N BLINDES HUHN..FINDET MAL..'N DOPPELKORN...

ZUM GLÜCK HAB ICH MIR HEUT..DIE EIER..GESCHOR'N.....


SIE TÖRNT MICH AN...ICH KRIEG KNIE SO WEICH WIE PUDDING...

SIE FRAGT MICH:..HASTE BOCK AUF NE PIZZA...PLUS PETTING..?...

DANN MEINT SIE : ICH HEISS LOTHAR...DOCH NENN MICH EINFACH..LOLA...

SO 'N SCHEISS...JETZT BRAUCH ICH ERST MA 'N....WWWWODKA COLA........


© CLIFF DANDY


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "LOLA & DER TROLLINGER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LOLA & DER TROLLINGER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.