WIR REDEN GERNE ÜBER LIEBE

UND DAS WIR UNS BLIND VERTRAU'N

TÄGLICH GIBT ES KLEINE KRIEGE

DENN AUCH 'N CLOWN KANN MA SCHEISSE BAU'N


UNSRE HERZEN TICKEN MEIST IM TAKT

UND SIND AUCH OFT AM GLEICHEN ORT

MANCHMAL REICHT EIN FALSCHES WORT

UND SCHON PLANST DU...'NEN RACHEAKT


FINGER WEG..VON MEINER HARLEY

FINGER WEG..VON MEINEM FERRARI

SONST PFLANZ ICH LÄUSE IN DEINE DREADLOCKS

LASS BLOSS ...DIE FINGER WEG VON MEIN' ..MATCHBOX...........


© CLIFF DANDY


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "FINGER WEG !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FINGER WEG !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.