Kaltes Wasser in meinen Augen.
Kaltes Wasser in meinen Händen.
Kaltes Wasser in meinen Tagen.
Und ich denke an Inseln.
Und warte auf Dich!

Kaltes Wasser in meinem Herzen.
Kaltes Wasser in meinen Fragen.
Kaltes Wasser in meinen Wissen.
Und ich denke an Reisen.
Und warte auf Dich!

Kaltes Wasser in meinen Gebeten.
Kaltes Wasser in meinem Himmel.
Kaltes Wasser in meinem Morgen.
Und ich denke an Feste.
Und warte auf Dich!

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kaltes Wasser"

Das, was Einem so auf der Suche nach der letzten und endgültigen Wahrheit einfällt! So die Ergebnisse, damit das Ganze etwas Interessant bleibt!
Also genau betrachtet die Frage: "Gibt es auch interessanteres als Capuccino und Tiramisu! Grüße Klaus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kaltes Wasser"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kaltes Wasser"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.