Ich sehe Trauer,
es schlägt weiter.
Ich fühle Schmerz,
es schlägt weiter.
Bin ohne Hoffnung,
es schlägt weiter.
Fühle mich leer,
es schlägt weiter.
Möchte fort,
es schlägt weiter.
Ich sehe dich,
es bleibt stehen…


© Alex Groth


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es schlägt..."

Ich hoffe euch gefällt dieses kleine Werk :)

Wenn ihr mehr von mir lesen möchtet und/oder mich in meinem Hobby unterstützen wollt, wäre ich sehr dankbar :D :

HERZENSSCHREI von Alexander Groth - jetzt überall als E-Book erhältlich.
ZERBROCHEN von Alexander Groth - jetzt überall KOSTENLOS als E-Book erhältlich.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es schlägt..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es schlägt..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.