.



verkriechen uns ineinander
über den Tag und kuscheln
pluschige Einhornseelen
ins flauschige Murmeltierfell
lauschender Meeresmuscheln
die silberklingend
so funkenhell
von magischen Zeiten erzählen
bis ich alle Fragezeichen
dunkler Locken küssen lerne
damit große Rehaugen
mir niemals misstrauen





© j.w.waldeck 2014
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "MARDERRÄUPCHEN"

*


Das Mispelwispelreich dient mir als Plattform für Kinder- und Jugendgedichte
aber auch für ganz niedliche Liebesgeschichten.




Kommentare zu "MARDERRÄUPCHEN"

Re: MARDERRÄUPCHEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.07.2016 8:00 Uhr

Kommentar: so sei es - viel Spaß!

Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "MARDERRÄUPCHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.