Du bist wie eine Blume die in mir aufwächst das Gefühl wächst und wächst,
kein Ende in sicht keine Angst das du mich irgendwann verlässt.
Ich schenke dir Wasser in meinem Herzen,
das reine Blut das dir Kraft verleiht mit mir zu leben ohne Schmerzen.
Ich schenke dir die Sonne so das du weiter wächst in mir,
so das ich bleibe dein Mensch dein Mann und niemals dein Tier.
Ich gebe dir die Liebe die du brauchst die du verdienst um glücklich zu sein,
deine schöne Farbe zu behalten niemals anders zu sein.
Mein Herz, mit aller Kraft schenke ich dir mein Leib und Leben
so das du immer glauben kannst deins zu sein.


© sjep86.oyla15.de


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Blume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Blume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.