La Paloma, du weisse Taube,
trägst meine Wünsche in die Welt,
allein mein tiefer Glaube
stärkt mein Herz das zu dir hält!

Über Wälder, Berge, Meere
fliegst du bis die Sonne sinkt,
La Paloma du weisse Taube,
die mir den Brief der Liebsten bringt!

Laß deine Flügel nicht ermüden,
bring mir ihren lieben Gruß,
egal, von Norden oder Süden,
La Paloma,
die für die Liebe fliegen muss!

LaPaloma du weisse Taube,
nimm meine Liebe und mein Herz,
trag sie unter deinen Flügeln
einmal mit dir himmelwärts!


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "La Paloma"

Eine weisse Taube für die Liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "La Paloma"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "La Paloma"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.