Ein scheuer Blick
in ihre Augen
sprichst sie eines Tages an
viel gemeinsam habt ihr beiden
die Liebe zieht nun ihre Bahn
Zart berührend ihre Hände
Gänsehaut gefühlt ein Wahn
Zärtlich küssend ihre Lippen
So wird sein zu zweit ein Paar

So wurde alt
ein Liebespärchen
ein Blick zurück in jungen Jahr
zeugten Kinder einst aus Liebe
Das Glück das war nicht immer hold
Durch dick und dünn auch mit vielen Sorgen
doch gemeinsam Glück ihr Leben war
bis Vatter Hein sie zu sich holte
Wünsch viel Glück dem Liebespaar


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Two Lovers"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Two Lovers"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.