Tränen niemals fortwischen,
Tränen muss man fortküssen!

Seh' ich Tränen in Deinen Augen
spür ich Tränen in meinem Herzen,
seh' ich Tränen in Deinen Augen
fühl ich in der Seele Schmerzen!

Die Tränen eines Kindes sind schnell vergessen,
die Tränen einer Frau schmerzen ein Leben lang!

Tränen tun der Seele weh
auch wenn sie längst getrocknet sind,
Tränen trocknen schnell im Wind
doch niemals in der Seele!
Tränen schmelzen Eis und Schnee
Tränen fließen aus den Herzen,
Tränen fließen in den See,
den See der weinenden Herzen!

Tränen, die niemals geweint
sind der Herzen schlimmster Feind.
Tränen die der Liebe gelten
findet man auf Erden viel,
selbst in Beduinen Zelten
kennt man dieses Liebesspiel.

Eine Träne kann nicht weinen,
weil sie das Wort 'Trauer' nicht kennt!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tränen weinen nicht"

Wer noch niemals geweint hät; Der Hat bisher auch noch nicht gelebt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen weinen nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen weinen nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.